Horrible, zo'n Google vertaling. Laat maar liever origineel Engels, tenzij uit het Japans vertaald

!
生産を処理することができますボルボカーズは、不足が日本で停止することができます一週間前だった。サーブ、ボルボは、状況が不明です。
日本の災害は、日本の自動車を生産停止しており、その効果は、世界の残りの部分に広がっている。日本最初の電子機器の部品の支配的なグローバルサプライヤーの一部。
スウェーデンで最悪なのは、現在、ボルボカーコーポレーションを課せられている。これは、一週間のコンポーネントの生産をカバーすることが知られている、それが不明なためです。
- 日本からの自動車、特にエレクトロニクスの値成分の約10%が、"単位エイクフローバーグは、ボルボカーズの広報担当者と言います。
彼は続けて:
- 我々は、日本では約30サプライヤー、北日本の危機領域で動作している数十を持っています。
ごとエイクフローバーグ生産が一週間邪魔されずに続くと期待している。次に起きることは明らかではない。
- 私たちは換装できる部品がある場合はその後、私たちが見ることができる我々は長期間のためにできることは何もない"と彼は言う。
フローバーグまた、日本南部やベンダーの事業本部とサプライヤーは、被災地で有効にすることができます指摘している。
- 彼らは、今考えると他の多くいるので我々は、これらのサプライヤーとの直接接触を回避しようと、まず停電の報告を受けた問題は、従業員が動作しないことができますし、任意のイベントでその破損した植物。
ボルボは、自社製品の電子機器を持っています。
- 我々は現在、どうかそうだとすれば我々が懸念しているか、検討している、"マーテンWikforss言ったしかし、これは私たちが市場と直接通信する必要があるものですが、私たちが知っている。
ボルボは、市場価格に影響を与えるすべての報告株式公開企業ですから。
サーブでは、状況は今のところ落ち着いている。
- 我々は、今のところ行くことができる、情報管理エリックギアズ氏は述べています。私たちの主な取引先は、日本の南部に位置しています。当社の生産は、影響を受けるベンダー、サプライヤーによって影響されるでしかし、我々は見て。